ليست شوكولاتة حلوة ومرّة الجاهزة ولا مسحوق حليب الشوكولاتة ، نحن نتحدث عن فاكهة الكاكاو (الكاكاو) الفعلية. الكاكاو الخام (غير المعالج) ، في صورته النقية ، بجميع خصائصه الغذائية والحيوية. تحتوي مكونات الكاكاو الغذائية على كمية كبيرة من المغنيسيوم ومضادات الأكسدة التي تقدم العديد من الفوائد الصحية. لكن هذه ليست نهاية الأمر.

تبجل ثقافات أمريكا الجنوبية القديمة الكاكاو باعتباره الفاكهة المقدسة للآلهة. تساعد مركباته الفريدة الجسم والجهاز العصبي والمستقبلات العاطفية والعقلية على الاسترخاء والانفتاح على وعي أوسع بالذات. يتم الحفاظ على حالة التركيز هذه لفترة أطول من المعتاد ، مما يساعدنا على الانخراط في عملية داخلية عميقة.

على الرغم من أنه لا يوجد شيء مخدر ومتطرف في تجربة الكاكاو ، إلا أنه يعزز الفرح الطبيعي بداخلنا ويفتح قلوبنا لمزيد من التواصل المحب مع أنفسنا والأشخاص من حولنا.

المرحلة الأولى من الكاكاو "النشوة" هي تدفق الإندورفين (هرمونات طبيعية تخفف الألم ولها تأثير إيجابي على مزاجنا) يفرز في الدماغ ، ويملأ الجسم بالطاقة مع الشعور بالنشوة والاستيقاظ. ثم يقوم الجسم بتفكيك المغنيسيوم الموجود في الكاكاو ، مما يساعد على استرخاء العضلات والجهاز العصبي.

مرحبا بك في StrainsList.ae

هل أنت على الأقل 21?

من خلال الوصول إلى هذا الموقع ، فإنك توافق على شروط الاستخدام وسياسة الخصوصية.