كوش البورمية - (Burmese Kush)

سلالة كوش البورمية

عند تدخين بورمي كوش ، يشعر المستخدمون بآثار سلالات إنديكا وساتيفا. تم إنشاء البرعم من بذور TH التي نشأت من بورما. يشمل الشعور بعد الاستهلاك النشوة التي تضيء مزاج المستخدم بعد بضع ضربات فقط. التأثير الجسدي الذي يتركه البرعم على المستخدم هو شعور قوي بالنعاس. تشمل الآثار الجانبية الشائعة جفاف العين والفم والشعور بجنون العظمة والصداع. ومن المعروف أيضًا أن بعض المستهلكين يشعرون بالدوار بعد تدخين البرعم.

يستخدم الكثير من المرضى الطبيين Burmese Kush حيث تعمل البراعم على تهدئة الأوجاع والآلام من العديد من الأمراض. يساعد في علاج التوتر والقلق والاكتئاب. بالإضافة إلى ذلك ، يمنح البراعم المستهلكين "المأكولات الخفيفة" وهو أمر ممتاز للأشخاص الذين فقدوا شهيتهم. ومن المعروف أيضًا أنه مرض جيد للمدخنين الذين يشعرون بالغثيان. أفضل وقت لتدخين البرعم هو في المساء والليل لأنه يساعد على تهدئة الجسم. ومع ذلك ، فقد عرف البرعم أيضًا أنه يعطي دفعات من الإبداع للمستهلك أيضًا.

ليس من السهل أن تنمو كوش البورمية لأي شخص عديم الخبرة. تشير التقديرات إلى أن الزهرة تستغرق حوالي سبعة إلى ثمانية أسابيع للحصاد. لكل متر مربع ، توفر السلالة حوالي 100 إلى 125 جرامًا. ولكن تم الإبلاغ عن أنه يمكن أيضًا حصاد ما يصل إلى 400 جرام لكل متر مربع.

مرحبا بك في StrainsList.ae

هل أنت على الأقل 21?

من خلال الوصول إلى هذا الموقع ، فإنك توافق على شروط الاستخدام وسياسة الخصوصية.