استكشاف سلالات القنب بالنكهة

هناك الآلاف من سلالات القنب المختلفة وليس اثنتان منها متشابهتان تمامًا. مجموعة النكهات والروائح الموجودة عبر السلالات رائعة ، يمكنك العثور على كل شيء من الشاي إلى الديزل إلى الفراولة إلى النعناع. علاوة على ذلك ، نادرًا ما توجد علاقة بين طعم السلالة وتأثيراتها ، مما يعني أنه بغض النظر عن نوع المستخدم الذي أنت عليه ، فمن المحتمل أن تكون قادرًا على العثور على سلالة مناسبة ذات نكهة تحبها.

السلالات الموصى بها

المركبات الكيميائية المعروفة باسم التربين هي المسؤولة عن إعطاء سلالات القنب طعمها ورائحتها. يوجد حوالي 30 تربينًا شائعًا في القنب ولكل منها خصائص مختلفة. على سبيل المثال ، الليمونين ، المسؤول عن مذاق الحمضيات ، والميرسين ، الذي ينتج نكهة رطبة ، ونكهة ترابية ، والصنوبر ، الذي تنبعث منه رائحة الصنوبر. حتى لو احتوت سلالتان على نفس التربين ، فقد تحتويهما بنسب مختلفة ، وهذا هو سبب اختلاف طعم ورائحة السلالات ، وهناك أيضًا بحث يُجرى حول ما إذا كانت التربينات تُحدث فرقًا في تأثيرات السلالة. هناك أدلة متزايدة على ذلك ، وقد ذهب البعض إلى حد الادعاء بأنهم أكثر أهمية من سلالة إنديكا أو ساتيفا ، إذا كنت تبحث عن سلالات القنب التي لها نكهة معينة ، فأنت في المكان الصحيح. هنا قمنا بتقسيم آلاف السلالات وفقًا لنكهاتها. هذا يعني أنه سواء كنت مستخدمًا ترفيهيًا أو طبيًا ، سواء كنت تريد سلالة شديدة الفعالية ، أو سلالة مهدئة ، أو سلالة منشّطة أو أي شيء آخر ، يمكنك التأكد من العثور على مذاق تستمتع به.

مرحبا بك في StrainsList.ae

هل أنت على الأقل 21?

من خلال الوصول إلى هذا الموقع ، فإنك توافق على شروط الاستخدام وسياسة الخصوصية.